Яркая жизнь

Оксана Ласточкина
Яркая жизнь без твоих наставлений
Не обижай, не ругай, не тревожь.
В каждом окне чудо новых свершений
И по рукам нетерпения дрожь.

Ты отвернешься, а я незаметно
Только глазком охвачу мир вокруг.
Хватит опеки твоей уже больно,
Дай мне чуть-чуть отдохнуть.

Не заставляй меня чувствовать слабость,
Может быть, справлюсь сама.
Жизнь до тебя была словно погасшей,
Ну а с тобой кутерьма!

Рядом с тобой мне тепло и спокойно,
Пришита надежно душа.
Дай заклинаю почувствовать волю,
Она мне как воздух нужна.

С тобой без тебя, и в тебе безгранично
Мы в целое слиты с тобой.
Я рядом с  тобою горю словно спичка
Костром запылать позволь!

Черпать в тебе свое вдохновенье,
Пить с твоих губ любовь.
Яркая жизнь без твоих наставлений,
Полная искренних слов!
25.03.10