Уругвай - Россия Экспромт

Нина Аксенова
Уругвай – Россия, мы уже болеем.
Бросим в бой все силы, станем мы смелее.

Бог футбольный русский прочит нам победу.
Русским поле узко, как трико соседу.

Кулачки сжимаю, чтобы победили.
Все мы во вниманьи, сказка станет былью.

Уругвай – Россия, дай нам Бог победу!
Словеса всесильны, жаль, туда не еду.


Завтра, 25 июня, в 17:00 будем болеть за нашу команду и ждать только победу!
Удачи Вам, дорогие футболисты!