воскресил. тебя. я

Аника Бейн
прошло так много времени.
я помню всё,до мелочей.
вы так легко тогда поверили,
что смог я позабыть оттенки тех речей.
я был несмел,неловок,неуместен.
и в жизни вашей появился он.
смотрел я фильм ‘представь нас вместе’,
а представлялось мне,что вы.. вы просто страшный сон.
прошло пять лет,а сон не прекращался.
возможно,нужен ещё год,а может два.
я с вами уже столько раз прощался,
что кажется,что это навсегда.
прощался зря,ведь ничего не вышло.
вы приходили снова в мой уютный мир.
в мой мир,где голоса людей почти не слышно.
я сам вас в этом мире воскресил.