Прикосновенья твои...

Виталина Любимова
Прикосновенья твои, словно разряды током -
Как бы я ни боялась - меня как магнитом тянет!
Готова в объятья твои упасть под любым предлогом,
Когда уже все равно, что дальше со мною станет.

Готова в тебе раствориться, как сахар в зеленом чае,
Твои поцелуи - наркотик и лучшее в мире лекарство,
И даже когда ты рядом - я так по тебе скучаю,
И хочется разорваться, и хочется все и сразу!

Готова с тобой хоть в горы, на море, гулять по свету
И говорить часами - часами с тобой молчать,
Ведь ты во мне открываешь совсем неземную планету
И хочется тебе верить, и хочется тебя ждать!




2018 г.