Петух

Шурик Оточево
Я главный петух по деревне
Ку-ка-ре-ку!!!
И всех остальных без сомненья
Пе-ре-кри-чу!!!

Гуляю с подругой весь день я
Там-где-хо-чу!!!
Ночую в сарае Сергея
Здесь-я-жи-ву!!!

К подруге своей для веселья
Не-под-пу-щу!!!
У вас полетят пух и перья
Я-не-шу-чу!!!

В заборе не будет проемов
Пе-ре-ле-чу!!!
Всех кур я из ваших гаремов
Пе-ре-топ-чу!!!

Какое приезжему дело
Как-я-по-ю!!!
Дразнишь ты меня неумело
Я-хо-хо-чу!!!

Но рядом мой голос, о чудо!
Не-да-ле-ко!!!
Скорее подружка отсюда
Ко-ко-ко-ко!!!