Одиночество

Мария Хаддад
Тает сигаретный дым. Опять.
Клубы поднимаются. Успеть бы их снять.
Мысли о тебе, о тебе. Снова,
И снова нет никого дома.

Как всегда пью кофе. Одна.
Деревья цветут. Наступает весна?
Странно, не заметила. Нет тебя.
Прошел лишь месяц, а по чувствам- года...

Мы разделились. Что это, судьба?
Внутри происходит чувств борьба.
Теперь одиночество. Привыкну.
Открыто на кухне окно. Прыгнуть?...