Осенние штрихи

Сергей Паничкин
..студенческие.
Осень приуныла,прячется в дожди.
С неба шлют уныло горечь журавли.
Ветер на опушке продолжает спор
Гнет к земле колючей ели у дорог.
Скучно плачет Осень,прячется в кусты.
Её наряд не к сроку подарили мы?
Ей бы веселиться,к солнышку лучить?!
Провожать с любимым в небо журавли?
********************************
Не случилась Осень бабиной порой?
Ей вплетает в косы скорбь святой зарёй.
Осень приуныла,прячется в дожди.
С неба шлют курлыча горечь журавли.
                (май 18г.дача)
авторские заметки:
Бабиной порой-бабье лето.
Курлычат журавли-прощаются,зовут.
К солнышку лучить-улыбаться солнышку.