По жизни вместе, постоянно, навсегда

Вениамин Санисковский
Мое счастье, моя душа
Моя радость, ты так хороша
Целуя тебя не спеша
И обнимая чуть дыша,

Я просто схожу с ума
От того как ты мне нужна,
С тобой не боюсь ни тишины,
Ни высоты, и я кладу на весы
Всю свою жизнь и все её часы.

А от тебя, я хочу лишь тебя
И клятву свою я буду держать,
Хоть с меня больше и нечего взять
И мы пойдем с тобою от святого алтаря
Церкви ли монастыря, под светом янтаря
По жизни вместе, постоянно, навсегда.