Не Вы

Андрей Другой
Чужды предрассудки, не ждущим покоя,
- на старте не ждут их сигнальных флажков...
А книгу мышлений их руки откроют,
в тот час, когда ноги умрут от прыжков...

Их тело не терпит прямых регистраций,
и мозг их вскипит в официальных домах...
А в мире сложнейших законов простраций,
все вымрут они, превратясь в пыль и прах...

Они - это те, кто Живёт днём вчерашним,
они - это люди, чья совесть горит...
Их бесит темп Жизни в шагах черепашьих,
и бешенство тянет к огню, как магнит...

Магнит - это чудо с двумя полюсами,
притянет один, и отвергнет ДРУГОЙ...
Они, подбираясь к магниту часами,
не ведают страха... Их принцип простой...

01.02.1994.

© НиКто