Запретная любовь

Виталина Любимова
Обнимай меня, как вчера-
Хочешь нежно, а хочешь грубо,
Мне в объятьях твоих всегда так спокойно
и так уютно,
Если даже закрыть глаза -
Ты во сне меня обнимаешь,
А иначе никак нельзя, задыхаюсь я, понимаешь?!

Ты мне нужен, ты нужен мне -
По глазам ты читаешь верно
И казалось бы нам нельзя,но друг другу щекотит нервы,
Мы с тобой перейдем черту и ни разу
не пожалеем,
Только дальше не по пути-
Не должны, да и не сумеем...




2018 г.
(фото взято из интернета)