Как забыть?

Ивченко Светлана Владимировна
Скажи, как забыть и уйти навсегда
С дороги твоей свернуть?
Любовь,  для души обречённой - беда,
И жизни пропащей суть.

Как строчкам моим навсегда запретить
Ложиться спиной на листы.
И каждая буква мечтает быть
Там, где сегодня ты.

Как птицы врываются в нелюбовь
Твоей безучастной души.
И спорю без перерыва с собой,
В ночной одинокой тиши.