Жизнь так полна чудес

Надежда Клубничкина
Жизнь так полна чудес,
Букет противоречий весь
Здесь собран и сполна
Нас потрясает - иногда
Птоком счастья, красоты,
Но иногда заветные мечты
Рассеются - и свалится беда...
Нет постоянного всегда,
Поэтому скажу:
я каждым мигом дорожу,
Во всём урок и наставление -
Умей найти с потоком примирение.