Уходи

Ольга Ивановна Гавриленко
Когда меня разлюбишь-уходи!
Не обещай того,что дать не сможешь.
И слов пустых,с тоской,не говори.
Ты этим,только душу растревожишь!
И пусть любовь тихонько отболит.
И сниться перестанешь,ты, когда то.
Лишь иногда,по нашим бывшим датам,
Меня ты может,вспомнив- позвонишь.
И спросишь,без эмоций:-Как дела?
Все хорошо.:-Спокойно я отвечу.
И,может быть, поплачу,в этот вечер.
Так,не признавшись, как звонка ждала.
Когда меня разлюбишь-уходи!
Не обнимай меня с холодным сердцем,
Ведь,так невыносимо вместе быть,
Когда закрыта к чувствам дверца!