Не хочешь ли мне что-то ты сказать?

Алёна Сергеевна Ро
Не хочешь ли мне что-то ты сказать?
Душа разорвана на части.
Уже не можешь так орать-
Лишь вой вырывается из пасти.
Подумав наперед о воле,
О травах тех немых.
Подумав о хлебах в том чистом поле,
О родниках родных.
Возврата тут уже не жди:
Закрой глаза, да в путь иди.
Иди не озираясь,
Не вздыхая на пути своем.
Когда руки касаясь-
Гореть все будет пламенным огнем.
Гори! Сгорая, оставляй лишь пепла горсти.
Лети! Вперед, не видя ничего.
А в конце одно глаголь прости.
Да и больно так же. Отчего?