Даже в шёпоте листвы

Николь 6
Даже в шёпоте листвы
Слышу откровения,
Что тревожат мои сны
Вплоть до наслаждения.

И пускай уже весна
Улетела в дали,
Этим летом влюблена,
Позабыв печали.

И смущаюсь каждый раз,
Хотя твёрдо знаю,
Обаянье ярких фраз,
От которых таю.
      ***