Алые паруса

Наталья Кузнецова 16
Я,как Ассоль,верю в чудо.
В принца,в героев,в любовь.
Искренне - из ниоткуда
Счастье разбег берет.

Все от меня лишь зависит,
Вера бессмертна во мне.
Сколько у счастья обличий,
Сколько у счастья доспех.

Время любить настанет,
Время любить придет.
И мой корабль причалит,
Принц мой меня найдет.

Символ надежды и веры
В алых,как кровь,парусах.
Главное-это лишь смелость,
Чудо-лишь в наших руках.

Мы рождены,чтобы верить
И сказки в быль превращать,
Я,как Ассоль,без предела,
Буду любовь свою ждать.

Сбудется все непременно.
Счастье-для смелых удел.
"Алые паруса"-символ веры.
Символ любви,перемен...

Нет ни границ,ни предела.
Разум отчаянно лжет.
Правят лишь те,кто способен,
Сердце услышать свое.

Многим,бесспорно,все чуждо.
В сердце-одна пустота.
Ставят диагноз "безумство".
Верят лишь в разум всегда.

Я,как Ассоль,верю в чудо.
В "Алые паруса",в любовь.
Принц мой меня разбудит,
Скоро меня он найдет.