Запретная любовь

Марина Коста
Очень тихо, очень осторожно
Я шагну в объятия твои.
Шепчут губы твои: "Можно!"
"Да", - ответят и мои.
Только правда мне невольно,
В сердце жалом поводив,
Снова сделает мне больно,
Снова грустью наградит.
Разум вновь шепнет: "Нельзя",
Кучу доводов подкинет.
Только сердце вовсю ЗА,
Стоит вспомнить твое имя.
Вновь к тебе, сомненьям нет,
Я бегу, бесстыже озираясь.
Вновь к тебе, встречать рассвет,
С совестью своей сражаясь...
И солгу себе я вновь:
Это все в последний раз,
И что вовсе не любовь,
Ведь она же не для нас...