Тени, плывущие рядом

Катерина Жебровська
Тени, плывущие рядом…
Легкость, прозрачность пространства…
День, уходящий из сада…
В счастье влекущая сказка…

Право являться без стука
В мысли, видения, ритмы
И удаляться без звука
Из равноденствий прожитых…

Сила фантазий, наитий…
Люди… Приходы… Уходы…
Капли молчащих событий…
Странность измен и погоды…

Радость мелодий забытых…
Разные сущности, смыслы…
Жизней прожитые свитки…
Темы Любви не закрыты…

21.06.2018