***

Анна Жунёва
19 июня 2018

Я боюсь высоты…
Только как же мечты…
Ведь они, словно птица-
Высоты не боится.
Мне решиться летать,
Только руки дрожат,
Только дрожь в коленках
Не оторваться от стенки.
Только сладкий полет
Сердце вдруг разорвет…
Вот взлетаем, летим,
Страх поправши парим.