Для Виктории

Денис Дин-Рок Иванов
Дыхание твое как теплый бриз,
Легкое, нежное…  Над образом твоим
Ярчайший свет, перед которым солнце угасает,
Ведь невозможно ярче ангела светить
И невозможно солнце с ангелом сравнить,
Как ярко б солнце не светило,
Твое сияние ему не превзойти.
О, невозможно описание найти
Радужной, красочной твоей улыбке
И красоте, перед которой все так зыбко,
И удивительной тебе, перед которой льды все тают.