Девочка и кисти

Александр Барабанов 13
Испачкана футболка, след краски на щеке
Критичным взором окинула творение
Ушла в себя, всего лишь на мгновение
И след акрила вновь откликнулся руке

Когда я вижу эту девочку и кисти
И то, что та запечатлела на холсте
Когда гляжу на те наброски на листе
Я думаю - на что способна милая бариста?

Её огонь в глазах заразен и горяч,
И пусть не опытна пока и грубовата
В своих работах, и в словах витиевата
Но видно мне - не стать ей жетвой неудач