стены...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Дым сигаретный заплетается в косы,
Падаю или взлетаю? Остаюсь.
Как будто одиночеством плачу долги,
И в пепле зарываю все вопросы,
Как хочется не оставаться, а уйти!
И эти звёзды отпечатком на сетчатке,
И мир безмолвствует, шум ветра, - ты?
В обычном шаге, щёлкают колени,
Такая взрослая походка, в чем мечты?
Открытость фраз, невольный демон,
И тут и там не усидишь!
Ты снова пробираешься сквозь всякий ветер,
Стены!
Себя со мной, не утаишь...