Пушкин, Лермонтов, Есенин, Маяковской, Цой...

Дмитрий Коперник
Поэты умирают не от старости
И даже не по болезни
Они больше не приносят радости
Не поют красивые песни

Небеса забирают поэтов
Когда видят что им тяжело
Не рождается ярких сонетов
Да и в жизни не повезло

Поэты-они как дети
Ангелы во плоти
Злые демоны ловят их в сети
Чтоб свернули они с пути

И поймав их, ломают крылья
А без крыльев, поэт немой
Он в агонии от бессилья
Хотя кажется, что живой

Так давайте прощать поэтов
Что живут ради нашей души
В их поэзии столько ответов
На загадки земной глуши...