Мой план

Афонин Михаил Евгеньевич
Устанет талая вода
Бежать за тысячу земель,
Слова замёрзнут в проводах.
Не верь!

Подхватят волны корабли,
А телеграммы долетят
Туда, где видя край земли,
Не спят.

Я жизнь упрятал в десять букв,
Вместился мир в казённый бланк.
Семья, любовь, конец разлук -
Мой план.