Душистый чай разлит по чашкам...

Лилия-Зорина
Душистый чай разлит по чашкам...
Беседа льётся  ручейком...
И летний вечер томный, сладкий...
В окно вздохнёт вдруг ветерком...
Какое истинное наслаждение...
Пить чай, ведя  беседу мило...
Оно, как Божие благословение...
Как счастья здешнего мерило...
Какой уют, домашний, тёплый...
Когда за чаем близкие твои...
И вечер тихий, летний в окнах...
Выводят трели нежно соловьи...