Душою севершенствуй Мирозданье

Аверина Наталья Юрьевна
Когда Господь нас в небо приглашает
и к вечности уже близка душа,
нам покидать места земные
совсем непросто иногда.

Всё то, к чему душа привыкла,
чем на земле она жила,
утратить будет очень сложно,
ведь в теле долго так была.

Теперь сосуд, увы, разбился
и, совершенства круг прервав,
в иное тело воплотиться
должна бессмертная душа.

Насколько ей при жизни было
быть совершенной и святой,
настолько старт развитья новый
продлится с вечною душой.
4.01.2014