Ты послушай

Олег Михайлович Белов
Ты послушай,как поют птицы в небе ясном.
Ты послушай,и поймешь - эта жизнь прекрасна.
Ты послушай,лес шумит, как волна морская.
Ты послушай - даль манит и не отпускает.
Ты послушай сердца стук, будто рвет на части.
Ты послушай,каждый звук означает счастье.
                06.05.1993