Упоение души

Любовь Строгова
Нет тяжких мыслей в голове
И в сердце - грустного настроя.
Лежу, расслабившись, в траве
Я с чувством полного покоя.
По телу нега разлилась,
Ласкает солнце мою кожу,
В томленье трепетном упасть
Оно ко мне готово тоже.
Гудят шмели, трава шуршит,
И ветерок - такой несмелый,
И упоение души,
И беззаботность без предела.