Ночь. Тишина. И я сейчас не сплю

Татьяна Серегина Юр
Ночь. Тишина. И я сейчас не сплю.
Я во вселенной звездочки ловлю.
Иду по небу, иль по счастью  босиком,
И я не заблужусь, звезда мне служит маяком.

Полярная звезда. Она всегда передо мной.
По ней я путь в ночи определяю.
Я разговариваю со звездами, с луной.
Хочу - иду, хочу - бегу, хочу - летаю.

Нет, ночью я в своей родной стихии:
Брожу по бесконечности галактик.
Что чувствую? - Свободу эйфории!
Я знаю, я – авантюрист, романтик!

Стремленье к звездам - это страсть.
Там в небе риск, прилив адреналина.
Бреду по звездам, не боясь упасть.
И россыпь звезд – цветочная долина.

Ночь. Тишина. И я иду по звездам...