Начало...

Анжелика Ясногородская
Н  емощь - рождения суть...
А  гнец прорвёт оболочку!
Ч  ерез возмездие - путь...
А  гония рвущейся точки!
Л  ирой жалобный крик...
О  дИн..., как и прежде,- старик...


Ясногородская А.И. 24 июня 2018г.