Помощник мой

Нина Беняш
Мой кот,откуда не возьмись.
Из темноты на свет явись!
Диктует на ухо стихи
И властно требует -пиши!
На него я вовсе не сержусь.
Беру тетрадь и ночь тружусь.
Наблюдает рядом сидя,
В лоб толкнул,как будто видя,
Я пишу не то,что слышу.
И сердитым стал-я вижу.
Хвост согнул пушистый свой.
В лоб толкнул разок ,другой.
-Решил мне больше не мешать.
Тут же прыгнул на кровать.
                2018г.