Оклеветали

Марина Серебряная
Зачем меня оклеветали,
а ты поверил злым словам?
Прогнал меня в мой мир печали.
И встал в ряды к моим врагам.

Я верю, жив твой светлый разум.
Туман на миг его укрыл.
О как легко, одной лишь фразой,
ты мою душу погубил.

Ты предала, зачем я верил,
так глупо, искренне любил?
Твоим словам не будет веры.
Ты мне предательски твердил.

Поверь родной, я умоляю!
Ну посмотри в мои глаза!
Дай оправдаться, я страдаю.
Ведь без суда казнить нельзя!

Тону в слезах, но мне не легче.
Наверно не было любви.
Ты лишь во сне на ушко шепчешь:
прости любимая, прости.