Всё кончено...

Яков Зильберг
Всё кончено. Теперь издалека
Буду слушать голоса изгоев.
Людская медленно река
Уносит времена покоя.

Ветер мчится с повинной,
Бьётся, гудит в проводах.
Голодовку держит невинный
И честь превращается в прах.