Встретились две подруги...

Наталья Гурьмова
Встретились две подруги,посетили бар.
Расслабились...разговорились...
Не обошлось,конечно,без ста грамм.
Ну,в общем,завелись,взбодрились.

И тут одна подруга говорит:
- А как же встреча и без фотографий?
Сама же,еле на ногах стоит.
И понеслось,Евпатий Коловратий!

На фоне барной стойки,у окна.
Но этого ей показалось мало
И выпив еще рюмочку вина,
На фоне речки фото пожелала.

Хотела было выстоять на берегу,
Но ноги,почему-то,подгибались.
- Тут неудобно,лучше на мосту!
Подруги кое как туда добрались.

Расположились...или подперлись...
Одна из них решила помахать рукою.
И получилось фото - ЗАШИБИСЬ!
Определи - с чьей обнимаюсь я ногою!