Ему

Станислав Солосин
Тикает дней метроном,
трети, уж лета нет,
думаю я об одном,
но, не скажу - секрет,

в поле меня он ждёт,
должен ему помочь,
вряд ли меня поймет,
только, пока что ночь.

прямо, бегу вперёд,
ленту ловлю на грудь,
только, сознание врёт,
и на душе - грусть.

Просто, прости меня,
слаб, пока искры свет,
мы же с тобой - родня,
дай мне во сне совет.

годы берут своё,
нет, оправдания мне,
больше нужно; чутьё,
чтобы быть на волне.

Снова хочу гореть,
ярким огнем любви,
больше, чтоб не стареть,
в этом мне, помоги!