Как ты...

Валентина Коц
Ты взял меня из пропасти глубокой,
В душе моей вечерю сотворил,
И перестала быть я одинокой,
Как Ты – никто меня так не любил.

Ты снял с меня дырявые лохмотья,
Пречистой Кровью всю меня омыл.
В Твоей одежде нахожусь сегодня,
Как Ты – никто меня так не любил.

Повёл меня в неведомые дали,
Твой Дух источник радости открыл.
И без Тебя я проживу едва ли,
Как Ты – никто меня так не любил.

На Твоей длани вижу своё имя,
И за меня Ты на Голгофе был.
Ты взращиваешь в сердце моём семя,
Как Ты – никто меня так не любил.

О, как нежны Твои прикосновенья,
В тени покоюсь сильных Твоих крыл.
Ты все грехи мои предал забвенью,
Как Ты – никто меня так не любил.