Улыбка, сладкий аромат

Денис Дин-Рок Иванов
Улыбка, сладкий аромат,
Волшебный блеск уст, нежный взгляд,
Голос, что вводит в изумленье –
Все это ты, прекрасное творенье.

Ты яркий лучик в темном зале,
Где зал есть мир, полный печали,
В который ты привносишь свет,
И в целом мире никого тебя прекрасней нет!