Тринадцатое 2

Андрэ Татьянин
Что же ценно- на самом деле ?
Что бы девки дарили ласки.
Он жизнь прожил и носит маску,
Что бы щелку увидеть в красках.
Чел в губах зажимает киски,
Языком догоняет рыбок,
Те летают в глубинах Сказки!
А на попке рисует Анжа,
Красноперо метит подружка.
С вожделением лепит русалку.
Не мигая- смотрят девчонки}{
Манька с Инкой пальцами играют
Шаловливо c  красной лаской.
Лишь Сережка рисует _ Розу.
Обмакнув кисточкой в глазик...
Отболевшее радует, бодро.
Поп помечен розовой краской.
Ну, побаливает стертый тазик.
Не дадут жить- так просто,
Подружке. Дождь? дождь плачет.
Ты влюбил ? Мудреца за ротик,
И за маленький город. Манька ?
{Смеется Леха}_ Есть рабочая Лошадь.