***

Вадим Ефимов 4
Чуть уловимый дух цветов
Доносит ветер. Прочь из тени –
Вспорхнул и снова в тень готов
Нырнуть певун, разносчик лени,
Чей монотонный чик-чирик
И ярких перьев одеяние
Напоминает сладкий миг…
Июньский день, солнцестояние,
Ждет впереди час испытания,
Когда бурлит под кожей кровь,
Бушуют краски перед взором,
И плоть так возбуждают вновь,
И птицы подпевают хором…
Быть может,это есть любовь?..
23.06.18.