Кто там?

Людмила Тутова
Кто там в дом стучит?
Кто там так кричит?

Это чей там обормотик,
Ухватился за животик.

Видно, много съел конфет,
Позабывши, про обед.

Вот, такая ждёт беда
Непослушных иногда.
24.06.18.