О себе

Валерий Дашков
Да, я не беден, ни богат,
Живу, как полуфабрикат,
Ни должности, ни специальности,
Ни простоты, ни гениальности.
Без родины и без страны,
Без бога и без сатаны,
Не умный и не дурачок,
Не важный и не простачок.
Так, кто же я на самом деле.
Не трудоголик, не бездельник.,
Не нищий вроде, но без денег,
Не ел я много и не пил,
Однако денег не скопил,
Друзей имел, но не сберёг.
Об этом думал, когда слёг.
Не демократ, не патриот –
Короче – просто идиот.