Эксплуатирующим

Вячеслав Буровников 3
(чужую Жизнь, и чужой труд)

Привычки ваши не пускают,
                Души ваши в рай,
Люд трудовой силком,
                Вы, гоните из Жизни,
Свой аппетит,
                Несчастный буржуа, смиряй,
Вглядись в себя,
         Как дурь твоя фонтаном брызжет!
(22 июня 2018 года)

Своей задачей считаю показать то, как наглые хамы издеваются над простыми трудящимися людьми, которые желают просто жить и развиваться, взращивать детей, трудиться на полях и заводах, налаживать добрососедские отношения с каждым человеком. 

Придёт время, люди и общество примет рано или поздно, даже ценой огромных потерь оценочные критерии Божественной Объективной Реальности.

Каждый человек встроен в Жизнь всего Мiроздания, и потому обязан «играть» по правилам заданным высшими иерархиями.

Надо иметь в виду и то, что положение вещей в нашем нынешнем (сегодняшним) «человеческом» обществе, не может оставаться на таком неприглядном уровне (примитивизм и разруха в психико-душевной жизнедеятельности) долгое время.
Ибо наши действия  частенько  вступают в противоречия с Объективной Реальностью, которая сформирована изначально на Абсолютной Справъдливости.