Я не смогу без тебя!

Алёна Скоромнова
Не вижу жизни я без этого мужчины.  И смысл в ней утрачен будет навсегда. И не дай Бог!                Из за какой-нибудь нелепейшей причины,расстаться нам придётся навсегда...                Поблекнет солнце,тучами за тянет небо   Ветра завьюжат и наступят холода...  А мир мой,радужный,в небытие погружен, в тот миг ужасный будет на всегда.                И взгляд мой,не когда весёлый,шалавливый,накроет пеленою сумрачной слеза..                Ведь только с ним,могу я быть счастливой!                Ведь только с ним,душа моя обвенчена!