Весь мир давно погряз

Сацукевич Владислав Васильевич
Когда во тьме очнётся мир,
Когда в душе наступит мгла,
Тогда наступит тёмный пир,
Что звался раньше- "Доброта"...

Ведь нет сейчас мотива боли,
А есть добротная любовь.
Где шл*х так множество, как моли,
И алкоголиков гробов...

И нет войне, кричали люди,
Кричали рабские жлобы.
Что как бы по своей же сути,
Штыками рвали те же лбы.

Чума покрытая всем миром,
Давно трепещет в нищете
Здесь правит зло и правит тиром,
Скрываясь в яркой пустоте.

"Мне надоело жить в покое",
Кричали нелюди в тепле,
Что пачкой съели дорогое,
И жили в нефтяной игле.

Сказать, что будет я не знаю,
Весь мир давно погряз в д*рьме...
И в этой тьме я засыпаю,
Сказав последнее в письме.