Стадный выбор

Виктор Ушаков 2
Нас кормят словно СТАДО в интернете!
Здесь всех уже в кормушки развели!
Тут свалка всех тухлявее на свете -
Всё собрано, со всех краёв Земли.

Здесь каждый и прикормлен, и приручен -
Осталось только кнопки нажимать!
Он телевизора ни капельки не лучше -
Лишь оччень мелко всё - чтоб зрение терять!

Вы, ВЫБИРАЮЩИЕ, резко ошибаетесь:
Вам влили в мозг не то,что вы хотели!
Вы просто кнопки резво нажимаете -
Вы на наркотик навсегда подсели!