Волна конфликта

Людмила Тутова
Неделя за неделей
     Несут проблемы дней.
О, как все не хотели
     Дразнить своих друзей.
Видать, плохая дружба
     Ходила по дорожкам,
Не верила, что нужно
     Радеть друзьям немножко.

Волной конфликт катился,
Мир с дружбой распростился.
24.06.18.