и в то же время

Безумный Рисовальщик
лишь не бывшие рядом,,Понимают,
что такое--быть рядом,
да!! вы рядом,но вы Так...далеко,
и в то же время...Ближе некуда,
потому и не бываешь рядом,
потому как Понимаешь-что это такое..!!