Ушла

Гилязов Эльмир
Ты от меня ушла давно,
тебя вернуть я не старался,
я будто знал что все ровно,
ведь за тебя я часто дрался.

И ты ушла, а я остался,
и тихо Бога умолял,
прости за все, вернись родная,
ведь по тебе я так страдал.

Теперь тебя не я целую,
Не я красиво говорю,
и даришь ты свою улыбку,
не мне, а другу своему.

Я выбор твой не оскверняю,
и нечего не говорю,
я был плохим,я это знаю,
и как в Аду теперь горю.