В защиту секс меньшинств

Елена Красавина
Если нравится мужику мужик
Или женщина женщине нравится,
Зафиксируй победный миг,
В честь свободы, воспетой здравицей.

Раз ты создан природой - матерью
Не такой как всё,
Открывай широко объятия -
Не перечь судьбе.

Значит так и было задумано
Испокон веков,
Что мерцает во тьме жемчужина
В море глубоко.

Чтоб не стало больше чем надо,
На Земле людей,
Суть свою прими, как награду,
Будь царём, а не как плебей.

Ведь и в нашей несчастной стране,
Столько брошенных всеми сирот,
Жизнь у них чёрной тучи черней,
Без тебя кто ж к себе их возьмёт?

И тогда не нужны будут войны,
Катаклизмы: цунами, тайфуны -
Станет в мире повсюду спокойно,
Гимн любви заиграют струны.

эксп - 24.06.18.
Ил-ция - Ин-нет - Знаменитости, который вырастили геи и лесбиянки