Хочу

Сацукевич Владислав Васильевич
Хочу увидеть тебя,
И вдохнуть,
Держать в лёгких, как дым.
Хочу, чтоб навеки моя,
Чтобы путь
Был всё время цветным.
Так хочу, чтоб глаза,
Что греют
И в холод, и в тьму,
Рядом были всегда,
Ведь только они так умеют,
Понимать, что к чему.